Офисная аналоговая АТС Panasonic KX-TEM824RU

Panasonic KX-TEM824 – модель аналоговой гибридной мини-АТС, предназначенной для организации и осуществления связи в офисе, организации или на предприятии. Panasonic KX-TEM824 – это эффективное распределение звонков, гибкая система настроек, автоматическая обработка и маршрутизация вызовов. 

 

Мнии-АТС Panasonic KX-TEM824 располагает рядом полезных функций: DISA – прямой донабор, UCD – равномерное распределение звонков с удержанием абонента в очереди до того момента, как освободится оператор. Данная модель мини-АТС позволяет записать специальное сообщение, которое будет автоматически выдаваться каждому позвонившему.

Panasonic KX-TEM824RU
Panasonic KX-TEM824RU
Функции аналоговой гибридной АТС Panasonic KX-TEM824: 
  • Начальная ёмкость системы: 6 внешних и 16 внутренних линий 
  • Предельная ёмкость системы: 8 внешних и 24 внутренних линий 
  • Поддержка русского языка на дисплее системного телефона и в SMDR 
  • Функция DISA (прямой доступ к ресурсам системы) 
  • Трёхуровневый автоматический оператор 
  • Услуги речевой почты для всех внутренних абонентов (опция) 
  • Программирование с компьютера (USB), по модему или с системного телефона 
  • Распознавание и автоматическая переадресация факсимильных вызовов 
  • Отображение номера вызывающего абонента (CALLER ID) на дисплеях системных и обычных телефонов (опция) 
  • Режимы работы: дневной/ночной/обеденный 
  • Гибкое распределение и ограничение вызовов 
  • Совместимость с любыми аналоговыми телефонными аппаратами, факсами, модемами 
  • Возможность контролировать затраты на связь (детальный отчёт на компьютер/принтер) 
  • Разъем для подключения резервного источника питания 
  • Разъемы для подключения домофонов/дистанционного управления замком входной двери (опция) 
  • Функция "конференц-связь" с участием до 5 абонентов 

Материалы для загрузки

Комплект документации по работе с АТС Panasonic серии KX-TE (рус), 9.73Mb Скачать

АТС Panasonic серии KX-TDE 

Panasonic KX-TDE – это новая линейка АТС, представляющих из себя «чистые» IP АТС, т.е. использующие для своей работы принцип коммутации IP пакетов, вместо коммутации каналов, на котором основаны традиционные АТС. Однако IP АТС Panasonic KX-TDE поддерживают и традиционную технологию коммутации каналов, т.к. являются развитием предыдущей серии цифровых АТС KX-TDA и поддерживают все функции и компоненты этих АТС.

 

Разница заключается в новой процессорной плате, которая может быть также установлена в АТС серии KX-TDA, что позволит пользователям этих АТС модернизировать свои станции до новых IP АТС KX-TDE100, KX-TDE200, KX-TDE600 предоставляя возможность воспользоваться преимуществами новых IP АТС и увеличить емкость своих АТС на несколько десятков IP телефонов или IP транков, организовать корпоративную сеть АТС, соединив их по IP сети, организовать удаленный филиал или рабочее место на дому.

Panasonic KX-TDE200
Panasonic KX-TDE200

Новые функции IP АТС Panasonic KX-TDE100 / KX-TDE200 / KX-TDE600

Новая процессорная плата, включающая в себя следующие ресурсы:
  • Встроенный VoIP шлюз, что позволяет использовать внешние IP-линии (H.323/SIP) и IP-телефоны (IP системные телефоны, IP софтфоны, внутренние SIP-абоненты). Эти внешние IP-линии и линии внутренних абонентов могут использоваться после подключения платы DSP к процессорной плате. Количество внешних IP-линий (макс. 32) и внутренних абонентов (макс. 128) можно увеличить путем приобретения соответствующих лицензий (ключей активации)
  • Подключение по локальной сети - процессорная плата оборудована портом LAN, посредством которого УАТС может быть подключена к локальной сети.
  • Функции встроенной системы голосовой почты (SVM) – на процессорной плате предварительно установлена функция SVM (2 канала), что обеспечивает поддержку простых услуг автоответчика.
  • Увеличенная память, что позволяет реализовать такие функции как 32-х сторонняя конференция, увеличенное количество цифровых системных телефонов (2 телефона на 1 порт – функция DXDP), расширенный гостиничный сервис и т.д без установки дополнительного оборудования
  • Функции компьютерной телефонии (CTI) - подключение ПК к цифровому системному телефону или подключение к данной IP АТС CTI-сервера позволяет одновременно использовать ПК, АТС и телефонный аппарат внутреннего абонента для выполнения различных функций. Например, это получение из базы данных подробной информации о вызывающем абоненте и ее отображение на ПК при поступлении вызова, либо автоматический набор телефонного номера от имени этого внутреннего абонента с помощью ПК.
  • Новая концепция виртуальных слотов и виртуальных плат расширения. Для подключения IP-транков и IP-абонентов используются виртуальные карты, которые устанавливаются в виртуальные слоты. Всего для KX-TDE100, KX-TDE200 и KX-TDE600 доступно 4 виртуальных слота для плат IP-транков и 4 виртуальных слота для плат IP-абонентов. Открытие портов на этих платах происходит путем покупки определенных лицензий (ключей активации) на нужное количество IP-транков или IP-абонентов.
Для связи традиционной части АТС с виртуальной используется специальная DSP плата, устанавливаемая на плату процессора. Эта плата преобразует пакетные данные (соединения с IP-телефонами и IP-транками) в TDM формат, используемый при подключении традиционных внешних/внутренних плат, а также осуществляет конвертирование данных между различными кодеками. Существует два типа DSP плат – DSP16 и DSP64, отличающиеся количеством поддерживаемых одновременных соединений и количеством предустановленных лицензий IP-транков и IP-абонентов. На плате DSP16 предустановлены лицензии 4 IP-транков и 8 IP-телефонов, на плате DSP64 предустановлены лицензии 16 IP-транков и 32 IP-телефонов.

Новая серия системных IP телефонов KXNT300


IP АТС Panasonic серии KX-TDE поддерживает подключение системных IP телефонов, функционирующих практически идентично обычным системным телефонам. Однако они подключаются к УАТС через локальную сеть, а выполнение и получение вызовов осуществляется с использованием IP. Кроме того, модели серии KXNT300 поддерживают следующие функции:
Автомаркировка (только для KX-NT366): ЖК-дисплеи рядом с 12 кнопками KX-NT366 могут быть запрограммированы для отображения информации, отражающей настройку соответствующей кнопки. Кроме того, кнопки могут быть организованы в 4 "страницы", что позволяет назначить каждой физической кнопке в общей сложности 4 значения.
 
Дополнительные модули:
  • Модуль Bluetooth KX-NT307(PSLP1528): позволяет подключать беспроводную гарнитуру Bluetooth к IP-СТ моделей серии KX-NT300
  • Модуль 12 дополнительных программируемых кнопок KX-NT303: позволяет добавить 12 дополнительных кнопок с назначаемой функцией к KX-NT346 или KXNT343
  • Модуль 60 дополнительных программируемых кнопок KX-NT305: позволяет добавить 60 дополнительных кнопок с назначаемой функцией к KX-NT346 или KXNT343
Высокое качество звука: вызовы между IP-СТ моделей серии KX-NT300 поддерживают кодек G.722, благодаря чему обеспечивается высокое качество передачи речи.
IP Softphone. К IP АТС Panasonic серии KX-TDE могут подключаться IP Softphone Panasonic, что позволяет выполнять операции и пользоваться функциями системных IP телефонов с использованием программного обеспечения, установленного на ПК.

Внутренние SIP-абоненты

IP АТС KX-TDE поддерживает подключение IP-телефонов с поддержкой SIP сторонних производителей, как физических (Hardphone), так и программных (Softphone). Внутренние SIP-абоненты выполняют и принимают вызовы по IP.

Внешние IP-линии

АТС KX-TDE100 / KX-TDE200 / KX-TDE600 поддерживают подключение внешних IP-транков с использованием протоколов H.323 и SIP
Пиринговые соединения. Поддерживается возможность выполнения вызова напрямую между внутренними IP-абонентами с совместимыми аппаратами, без использования ресурсов АТС
  • Улучшение диагностики ошибок и неисправностей.
  • SNMP-сервер: позволяет пользователям, назначенным как менеджеры SNMP, управлять и получать информацию о статусе УАТС, например, информацию об ошибках/неисправностях и общем функционировании системы, с использованием простого протокола управления сетью (SNMP)
  • Установка и обновление системного времени посредством простого сетевого протокола службы времени SNTP
  • Возможность АТС автоматически получать IP адреса от DHCP сервера.
  • Функция мобильного внутреннего абонента – позволяет абонентам АТС KX-TDE пользоваться настройкой внутреннего абонента как в офисе так и дома, или поочередно устанавливать собственные настройки внутреннего абонента в случае посменной работы.
  • Поддержка CTI приложений серии Phone Assistant, которые позволяют использовать ПК для удобной и эффективной работы с разнообразными функциями АТС. Приложения Phone Assistant Pro сочетают в себе эффективность и дружественность для пользователя, характерные для CTI-приложений, с удобством приложений на базе сервера; например, они позволяют принимать и совершать вызовы, переводить и перехватывать звонки, индицировать состояние абонентов, вести историю звонков, осуществлять мониторинг абонентов и групп, создавать отчеты, задавать идентификаторы пользователей, пароли и параметры настройки АТС через веб-браузе
  • Поддержка новой 8-и канальной базовой станции DECT, для подключения которой не требуется специальная плата. Базовая станция подключается к 4-м свободным цифровым портам.
Основные причины, по которым следует предпочесть покупку (или модернизацию существующей KX-TDA) IP АТС серии KX-TDE вместо цифровой АТС KX-TDA видятся следующие:
  • Требуется организовать корпоративную сеть из 2-х и более АТС, объединенных по IP-каналам. Это позволит существенно экономить на переговорах между различными подразделениями компании, эффективно организовать рабочий процесс внутри компании, централизованно использовать ресурсы АТС (например голосовую почту)
  • Требуется организовать удаленный филиал или рабочее место на дому. Использование IP телефонов или IP софтфонов позволит обеспечить сотрудников полным доступом к функциям головной АТС.
  • Увеличение емкости существующих АТС KX-TDA за счет применения IP-телефонов.
  • Требуется подключение внешних IP линий
  • Использование в качестве инфраструктуры только одной сети – компьютерной. Используя на рабочих местах только IP телефоны, Вам не понадобится создавать 2 различных сети – компьютерную и телефонную, что позволит существенно сэкономить на материалах и работах по прокладке телефонной сети, а также по ее обслуживанию. Системные IP телефоны Panasonic имеют 2 Ethernet порта, один из которых подключается в LAN сеть, а в другой подключается ПК абонента.
Panasonic KX-TDE100
Panasonic KX-TDE100

Материалы для загрузки

 

Описание IP АТС Panasonic KX-TDE 100/200 (рус), 1.03Mb Скачать
Руководство пользователя IP АТС Panasonic серии NCP/TDE (рус), 4.38Mb Скачать

АТС Panasonic серии KX-NCP500/KX-NCP1000

IP-платформа (IP-АТС) KX-NCP500/NCP1000 – это усовершенствованное решение компании Panasonic на базе IP-технологий. Современная, надежная и многофункциональная KX-NCP500/NCP1000 – это эффективная платформа для создания единого коммуникационного пространства Вашей компании.

Panasonic KX-NCP500
Panasonic KX-NCP500

Одними из самых важных конкурентных преимуществ любой компании является уровень и качество обслуживания ее клиентов. IP-платформа (IP-АТС) KX-NCP500/NCP1000 позволит Вам построить более эффективные коммуникации с Вашими клиентами благодаря доступу к большому числу специальных приложений, работе с IP-телефонами, самыми современными цифровыми телефонами, софтфонами (в том числе для PDA), системными телефонами стандарта DECT, а также со стандартными аналоговыми телефонами.

 

IP-телефония стала неотъемлемой частью современного офиса, так как данная технология позволяет использовать одни и те же каналы связи для передачи голосового трафика и данных. Разработанная в первую очередь для работы в IP-среде KX-NCP500/NCP1000 идеально подходит как для отдельно взятого офиса, так и для компании с разветвленной сетью филиалов, так как позволяет, например, оптимизировать расходы на телефонные переговоры.

 

IP-платформа (IP-АТС) KX-NCP500/NCP1000 объединяет в себе передовые технологии в области связи.

Использование только некоторых возможностей данного оборудования позволит Вам:

  • сократить Ваши расходы на связь
  • создавать удаленные рабочие места
  • организовывать центры обработки вызовов
  • максимально оптимизировать работу Ваших сотрудников

Возможности:

  • Предельная ёмкость системы KX-NCP500: до 124 внешних линий и 156 внутренних линий (с четвертой версии внутреннего программного обеспечения), 64 мобильных абонентов
  • Предельная ёмкость системы KX-NCP1000: до 128 внешних линий и 172 внутренних линий (начиная с четвертой версии внутреннего программного обеспечения), 64 мобильных абонентов
  • До 64 внешних IP-линий (по протоколу SIP) для KX-NCP500 / 128 внешних IP-линий (по протоколу SIP) для KX-NCP1000
  • До 32 внешних IP-линий (по протоколу H.323) 
  • До 128 системных SIP/IP-телефонов 
  • Поддержка работы с IP-телефонами и софтфонами для создания удаленных рабочих мест и экономии на СКС в офисе;
  • Использование различных каналов связи для оптимизации расходов на связь, например, на международную и междугородную;
  • Интеграция с различными бизнес приложениями;
  • Встроенные функции голосовой почты и DISA для более эффективной обработки входящих вызовов (2 канала);
  • Построение центров обработки вывозов с круглосуточным обслуживанием клиентов и гибкой маршрутизацией на базе речевых процессоров KX-TVM50 и KX-TVM200;
  • Мобильная интеграция;
  • Встроенный CTI-сервер и работа с пакетом CTI-приложений Communication Assistant;
  • Централизованное администрирование и обновление.
Panasonic KX-NCP1000
Panasonic KX-NCP1000
Спецификация KX-NCP500 KX-NCP1000
Внутренние линии 
Аналоговые 36
Цифровые 36/40
В т.ч. цифровые консоли 8
VoIP (системные IP-телефоны) 128
SIP-телефоны 128
Внешние линии
Аналоговые CO 12 16
ISDN PRI 60
VoIP (H.323 ver. 2) 32
VoIP (SIP) 64
Другие характеристики
Домофоны 16
Мобильные абоненты DECT 64
Базовые станции DECT

БС с интерфейсом СТ (2-канальная) - 11 / БС с интерфейсом СТ (8-канальная - 5 / БС IP-станция (8-канальная) - 16

Внешние датчики 16
Каналы DISA/OGM 16
Конференц-связь до 32 абонентов (до 8 одновременных разговоров)
Интерфейс RS232C 1
Модем для удаленного администрирования 1
Разъем внешнего источника музыки (лин.вход) 1
Разъем внешнего динамика оповещения (лин.выход) 1
Разъем батареи резервного питания нет
Модуль голосовой почты 2
Размеры (ВхШхГ), мм 430 х 88 х 340 430 х 130 х 340
Вес, кг 7 8

Материалы для загрузки

Руководство пользователя IP АТС Panasonic серии NCP/TDE (рус), 4.38Mb Скачать
IP-платформа KX-NCP500/KX-NCP1000 (рус), 1.4Mb Скачать

АТС Panasonic серии KX-NS500/KX-NS1000

Малая телекоммуникационная IP-платформа (IP-АТС) KX-NS500 воплотила в себе все преимущества предыдущих и нынешних поколений АТС Panasonic. IP-АТС KX-NS500 предназначена для компаний малого и среднего бизнеса.


Начальная емкость системы начинается с 6 аналоговых линий и 18 абонентом, но благодаря блокам расширения масштабируется до 288 абонентов.

Panasonic KX-NS1000
Panasonic KX-NS1000

IP-АТС KX-NS500 обладает широким набором функций, и может быть расширена под конкретные задачи клиента. Встроенная система унифицированных коммуникаций позволяет использовать наиболее интересные функции на базе IP-телефонии. В систему уже встроены расширенные функции голосовой почты и приложения для создания небольшого колл-центра.

 

Привлекательная цена IP-АТС KX-NS500 на разные конфигурации может конкурировать не только с аналогами других производителей, но и с предыдущими поколениями IP-АТС Panasonic. 

  • Начальная ёмкость системы: 6 внешних и 18 внутренних линий;
  • Предельная ёмкость системы: до 190 внешних линий, до 288 внутренних линий, 128 DECT-абонентов;
  • До 64 внешних SIP-линий;
  • До 32 внешних IP-линий (по протоколу H.323);
  • До 128 SIP/IP/SIP-DECT-телефонов; 
  • До 32 базовых станций (зависимости от типа базовой станции);
  • Встроенные базовые функции голосовой почты (2-канала); 
  • Расширенная система голосовой почты (24 канала);
  • Поддержка многосторонней аудио-конференции;
  • Поддержка передачи видео для внутренних SIP-абонентов (программных и аппаратных);
  • Мобильная интеграция. Возможность использования GSM-телефонов как внутренних абонентов телефонной сети. ;
  • Поддерживает работу с большим количеством телефонных терминалов, в том числе предыдущих поколений, а именно: KX-T74xx/ T75xx/ T77xx, KX-DTxxx, KX-TCAххх, KX-WT115, KX-NTxxx (кроме KX-NT136 и KX-NT400);
  • Работа с пакетом CTI приложений Communication Assistant
  • Совместимость с различными интерфейсами, приложениями и сетями;
  • Встроенный CTI сервер (Communication Assistant);
  • MRG – простая организация удаленных абонентов без построения VPN;
  • Возможность участия в сетях QSIG со станциями серий KX-TDE/TDA/NCP (до 16 станций, до 8000 портов);
  • Запись разговоров (до 1000 часов)
  • Встроенный факс-сервер
  • Интеграция с электронной почтой (поддержка протокола IMAP4)

Характеристики IP-АТС KX-NS1000

  • До 600 внешних линий
  • До 1000 внутренних линий
  • До 256 внешних IP-линий (по протоколу SIP)
  • До 96 внешних IP-линий (по протоколу H.323)
  • До 1000 SIP/IP-телефонов
  • До 512 мобильных абонентов
Спецификация KX-NS500 KX-NS1000
 Внутренние линии 
Аналоговые 128 1000
Цифровые 66/96
1000
В т.ч. цифровые консоли 8 64
VoIP (системные IP-телефоны) 128 1000
Внешние линии
Аналоговые CO 48 600
ISDN PRI 120
600
VoIP (H.323 ver. 2) 32 96
VoIP (SIP) 64 256
Другие характеристики
Домофоны 8
64
Мобильные абоненты DECT 128
512
Базовые станции DECT 32 128
Внешние датчики 8
64
Каналы DISA/OGM 64
64
Конференц-связь 3-сторонняя (до 10-ти конференций) / 8-сторонняя (до 4-х конференций) 3-сторонняя (до 24 конференций) / 8-сторонняя (до 9 конференций)
Интерфейс RS232C 1
Интерфейс USB 1
Модем для удаленного администрирования

нет

Разъем внешнего источника музыки (лин.вход) 1
Разъем внешнего динамика оповещения (лин.выход) 1
Разъем батареи резервного питания нет
Модуль голосовой почты Система унифицированных сообщений - 24 канала
Размеры (ВхШхГ), мм 430 х 88 х 367 430х 88 х340
Вес, кг 4.5 5.1

Материалы для загрузки

Малая телекоммуникационная IP-платформа KX-NS500 (рус), 5.3Mb Скачать
Телекоммуникационная IP-платформа KX-NS1000 (рус), 2.5Mb Скачать

Для расчета спецификации и определения стоимости работ, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам

 Наши контакты



Яндекс.Метрика