NEC NEAX 2000 IPS

NEAX 2000 IPS - полнофункциональная система коммутации на основе IP (Интернет) протокола, обладающая богатым набором функций, реализованных в УПАТС NEAX 7400 ICS M100MX.
В NEAX 2000 IPS реализована технология VoIP, в рамках которой осуществляется интегрированная передача голоса и данных, использующая развитую инфраструктуру IP-сетей. Использование IP как среды передачи голосового трафика позволяет не только отказаться от создания отдельной кабельной сети, а и интегрировать все сервисы в единую систему.
NEC 2000IPS
NEC 2000IPS
NEAX 2000 IPS поддерживает как чистую IP-коммутацию (одноранговые соединения), так и классические соединения через коммутационную матрицу (Time Division Switching). Чистая IP-коммутация предусмотрена для связи между цифровыми терминалами серии Dterm i (IP-терминал) и для соединения нескольких станций.
 
При объединении нескольких УПАТС «поверх» IP протокола накладывается фирменная сигнализация CCIS. Станция также поддерживает традиционные интерфейсы, основанные на временном мультиплексировании (TDM) – E1, ISDN, R2 MFC и др.

Назначение

Применяется в качестве УПАТС с реализацией функций СОРМ, ЦСИО (2B+D, 30B+D), DECT, с реализацией функции передачи речевой информации по сетям передачи данных с протоколом IP.

Особенности

Поддерживает как классические соединения через коммутационную матрицу (Time Division Switching), так и чистую IP-коммутацию (одноранговые соединения).

Возможности

Интерфейсы передачи голоса (данных): FXO/FXS, E&M (2-w, 4-w: №1, №5), E1 R2 (DTMF, MFC), ISDN PRI (E-DSS1, Q-sig), ISDN BRI (E-DSS1, S/T-terminal), CCIS №7, EX-FCCS, IP TRK/PAD (VoIP - H.323 & PROTIMSoIP with CODEC: G729A/G723.1/G711, fax: T.30, T.38).

Управляющие интерфейсы

  • SMDR (Station Message Detail Recording) - развернутая система регистрации и тарификации по услугам телефонной связи;
  • ACD (Automatic Call Distribution) - система автоматического распределения вызовов;
  • MIS (Management Information System) - управляющая информационная система;
  • MCI (Message Center Interface) – интерфейс управления речевой почтой;
  • PMS (Property Managment System) - система административно-хозяйственного управления;
  • TAPI, OAI (Open Application Interface) - универсальные (открытые) интерфейсы для работы с компьютерами.

Материалы для загрузки

NEC NEAX 2000IPS General Description (eng), 1.15Mb Скачать

Cервер коммуникаций UNIVERGE sv8100, sv8300

Cервер коммуникаций UNIVERGE

UNIVERGE SV8100 является идеальной системой для малого бизнеса стремящегося к конкурентной борьбе и постоянному развитию. Это надежное многофункциональное решение является полностью масштабируемым и расширяемым, оно способно удовлетворить потребности в коммуникациях сегодня и в будущем.
NEC SV8100
NEC SV8100
Масштабируемость для содействия растущему бизнесу
Cервер SV8100 работает автономно или в сети, его возможности можно наращивать для удовлетворения потребностей в бизнес-коммуникациях, включая приложения предназначенные для решения ответственных задач.

Поддержка VoIP и традиционной передачи голоса
Cистема позволяет вам использовать IP решения в чистом виде или любые сочетания IP и традиционной коммутационной технологии. Выбирайте наилучшее коммуникационное решение для вашего бизнеса.

Усовершенствованное централизованное управление
SV8100 обеспечивает централизованное управление телефонным оборудованием, системой передачи данных и платформами. Возможно быстро и легко переносить, добавлять и изменять телефоны на базе NEC SV8100. Просто подключите телефон к разъему там, где это потребуется. Он готов к работе!

Защита вложений
Защитите ваши вложения в технологию путем перехода к чистой IP-системе. Гибкость UNIVERGE SV8100 позволяет ему поддерживать уже установленные у Вас средства традиционной коммутационной технологии, он так же может работать в среде чистой IP-сети.

Повышение эффективности
Платформа SV8100 предлагает полный спектр современных приложений и набор высокоэффективных функций, которые способствуют работе бизнеса без помех. Сотрудники могут легко управлять своими звонками, а мобильность, которую SV8100 обеспечивает им, позволяет поддерживать постоянную связь даже когда сотрудники не находятся на рабочем месте.
Нацеленный на гибкость и масштабируемость, сервер SV8100 удовлетворяет потребностям растущего бизнеса. Поддерживаются все способы коммуникаций - IP, видео, мультиплексная передача, проводная и беспроводная связь. Ресурсы и функции сервера могут быть прозрачно распределены между отделениями или удаленными офисами по сети, что обеспечивает снижение общих затрат.
 
Любой малый бизнес может получить выгоду от современных приложений, поддерживаемых SV8100. Три приложения: ACD линейки SV8000, InMail линейки SV8000 и решение по управлению гостевыми услугами линейки SV8000 - встроены в SV8100 с целью простой активации лицензии. Эти встроенные программы обеспечивают комплекс возможностей: это голосовая почта, автоматическая переадресация звонка и функции гостевого обслуживания для улучшения службы работы с клиентами и повышения эффективности работы сотрудников бизнеса, штат которого составляет от 5 до 500 сотрудников. Дополнительно SV8100 предлагает для выбора целый спектр высокотехнологичных свойств.
Терминалы NEC D-Term
Терминалы NEC D-Term
Разнообразные возможности и приложения
SV8100 оптимизирует коммуникации под нужды конкретной организации за счет широкого набора функций и приложений. Это позволяет сотрудникам, отделам и офисам работать более эффективно благодаря бесшовным внутренним и внешним коммуникациям.

Поддерживаются разнообразные приложения, предназначенных для улучшения мобильности, как проводные, так и беспроводные телефонные трубки и линейка настольных систем SV8000.

Настольная система состоит из:
  •  ПК проводник - значительно улучшает управление звонками, позволяя пользователю целиком разместить на ПК консоль проводника
  • ПК помощник - позволяет пользователям управлять и работать с настольными телефонами прямо с ПК
  • Программные телефоны - обеспечивает удобство, рентабельность и мобильность.
ПК Pro, работающие под управлением Windows® обеспечивают централизованный сетевой доступ к программированию на основе HTML. Интуитивное программное обеспечение на основе браузера и удобный установщик обеспечивают быстрое и простое программирование.

SV8100 обеспечивает конвергентные коммуникации - передача данных, мультимедиа и голоса происходит по одной сети. Не требуется прокладывать два кабеля -- для передачи голоса и данных, достаточно одного. Кроме того для распределения ресурсов и возможностей могут быть бесшовно соединены между собой до 16 узлов. SV8100 легко соединяется с другими устройствами NEC-телефонии, такими как SV8300, SV7000 и платформами NEAX®.
NEC SV8300
NEC SV8300

Материалы для загрузки

NEC SV8100 Hardware Manual (eng), 15Mb Скачать
Руководство по конфигурированию NEC SV8100 (рус), 4Mb Скачать

NEC SL1000

Простая в эксплуатации система предназначена для предприятий малого и среднего бизнеса, имеющих территориально распределенные офисы или филиалы. Небольшая компактная мини-АТС в базовой конфигурации поставляется с центральным процессором (ЦП), четырьмя портами для подключения аналоговых входящих линий (СО)  и восемью гибридными портами внутренних линий, а также возможностью подключения до трех блоков расширения, для дальнейшего увеличения емкости АТС. 

Базовая конфигурация системы 4х8. Систему можно максимально расширить до 48 аналоговых входящих линий и 128 внутренних линий, дополнив ее тремя блоками расширения, также предназначенными для установки модулей расширения BRI/PRI, или подключения по протоколам H.323/SIP.
NEC SL1000
NEC SL1000
Базовый блок SL1000
Базовый блок АТС поставляется в следующей конфигурации:
  • 1 разъем для подключения резервной батареи;
  • 3 слота для установки плат расширения 408E/008E/000E/1PRIU (3-ий слот каждого блока расширения не может использоваться для подключения системных телефонов или консолей прямого вызова абонента)
  • 4 порта входящих аналоговых линии + 8 портов гибридных внутренних абонентов (системных/аналоговых);
  • 1 схема переключения абонентского оборудования на резервное при сбое питания;
  • 1 слот для платы EXIFB-C1 (плата для подключения блоков расширения); 
  • реле общего назначения;
  • Генератор звонка для аналоговых телефонов;
На плате центрального процессора реализованы:
  • 128 передатчиков тональных сигналов (DTMF);
  • 20 детекторов/приемников частотного набора номера  «DTMF»/сигнала ”линия свободна”/сигнала ”занято”/определение номера вызываемого/вызывающего абонента;
  • 32 канала для организации конференц-связи.

Блок расширения SL1000

Ниже приводится список возможностей блока расширения:
  • 3 слота для установки плат расширения 408E/008E/000E/1PRIU (3-ий слот каждого блока расширения не может использоваться для подключения системных телефонов или консолей прямого вызова абонента).
  • 1 схема переключения абонентского оборудования на резервное при сбое питания;
  • реле общего назначения;

Блок расширения НЕ содержит плату центрального процессора и программное обеспечение, поэтому в автономном режиме использоваться не может.

 

Функция DISA

Возможность после ответа мини-АТС донабрать внутренний номер сотрудника или совершить звонок через внешнюю линию, подключенную к мини-АТС (по паролю)Вы экономите время на соединение, не ожидая ответа секретаря или оператора. В случае платного звонка через линию мини-АТС, счет за звонок придет именно на эту линию. Это удобно для совершения платных звонков по работе, находясь вне офиса

 

Автосекретарь и IVR
Приветственное сообщение и возможность набором всего одной цифры позвонить конкретному абоненту или группе абонентов. Предустановлено 2 канала, 4 сообщения с возможностью увеличения..Можно организовать иерархическое меню, что позволит организовать прием входящих звонков без секретаря. Пример такого меню: "Для связи с отделом сбыта нажмите 1. Для связи с отделом услуг нажмите 2. Для связи с отделом поддержки нажмите 3"

 

Голосовая почта
Предустановлен 1 системный почтовый ящик на 2 канала, 10 сообщений общей длительностью до 8 минут записи.Это позволит не пропустить звонки в то время, когда никто не может на них ответить. Индикация о новом поступившем сообщении отображается на дисплее системного телефона, подключенного к первому порту. Возможна централизованная рассылка циркулярных сообщений

У каждого сотрудника может быть собственный ящик голосовой почты. Для этого требуется дополнительная плата и карта памяти. Карты памяти бывают 2-х типов. Одна обеспечивает только режим интерактивного речевого ответа (голосовое приветствие) на 100 сообщений. Вторая в дополнение к этому обеспечивает абонентов индивидуальными почтовыми ящиками. Общая емкость системы - 160 ящиков, 15 часов записи, более 80 функций, например:Почтовые ящики маршрутизации вызовов (16) для работы автосекретаря;

  • Почтовые ящики отдельных пользователей и групп;
  • Запись разговоров;
  • Интеграция с электронной почтой (голосовое сообщение может передаваться как вложенный файл с расширением wav);
  • Набор директории (набираются первые буквы имени абонента добавочного номера для выполнения его вызова);
  • Эмуляция автоответчика;
  • Многоязыковые подсказки, 24 языка;
  • Присваивание меток почтового ящика вызовам DDI (прямой входящий набор номера);
  • Загрузка приветствий почтового ящика;
  • Простое конфигурирование через компьютер

Мини-АТС NEC SL1000 покрывает потребности в телефонии до 128 внутренних абонентов. Ниже представлена сравнительная таблица с типовыми конфигурациями станции SL1000.

Стоимость типовых конфигураций АТС NEC SL1000

Конфигурация 4x8 8x24 12x32 SIP, 4x8 SIP, 8x24 SIP, 12x32
Внешние аналоговые линии (CO) 4 8 12 4 8 12
Внутренние аналоговые абоненты 8 24 32 8 24 32
SIP-транки - - - 4 4 4
Поддержка CallerID да
Каналы конференц-связи 16
Интеграция с мобильным телефоном 4
Каналов автосекретаря 1
Музыка при удержании 1
Фоновое музыкальное сопровождение 1
Каналы голосового меню / голосовой почты 1
Порты цепей аварийных замыкателей 1 2 3 1 2 3
Web-интерфейс программирования да
Ethernet-порт для программирования да
Цена $390 $1079 $1516 $866 $1555 $1992

Материалы для загрузки

NEC SL1000 интеллектуальные коммуникации (рус), 3.5Mb Скачать
10 преимуществ NEC SL1000 (рус), 1Mb Скачать
NEC SL1000 технические спецификации (рус), 0.6Mb Скачать
NEC SL1000 Hardware Manual v.4.0 (eng), 9Mb Скачать

Для расчета спецификации и определения стоимости работ, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам

 Наши контакты



Яндекс.Метрика